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Flan de ciruelas

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Partir al medio las ciruelas; retirarles el carozo; y acomodarlas por todo el fondo de un molde de vidrio térmico de 22 cm enmantecado, con la parte curva hacia arriba.

Por otro lado, batir los huevos junto con el azúcar a blanco. Luego, y sin dejar de batir, incorporar la manteca pomada; la esencia de vainilla; después la leche poco a poco; y fuera de la batidora y con movimientos envolventes, el harina tamizada.

Mezclar bien y volcar la preparación sobre las ciruelas. Llevar a horno moderado y a baño María, cocinar por 40 minutos o hasta que al mover el molde, el relleno haya coagulado. Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


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Maria

18.11.2013, Receta vista: 628x


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