Tarta de ciruelas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hacer la masa arenando la manteca fría con la harina y unir con unas cucharadas de agua helada. Formar el bollo y reservar en frío.

Aparte, lavar las ciruelas, descarozarlas y cortarlas en cuartos.

Por otro lado, moler los bizcochos en un bol y mezclarlos con las ciruelas, el azúcar y la canela.

Dividir la masa en dos partes, una más grande que la otra; estirar la porción mayor y forrar con ella una tartera desmontable de 28 cm enmantecada y enharinada.

Rellenar con las ciruelas, tapar con el resto de masa estirada, hacer el repulgue y una cruz en el centro para que pueda salir el vapor; y llevar a horno moderado por 45 minutos o hasta que quede dorada y cocida.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

19.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario