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Tarta de ciruelas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Hacer la masa arenando la manteca fría con la harina y unir con unas cucharadas de agua helada. Formar el bollo y reservar en frío.

Aparte, lavar las ciruelas, descarozarlas y cortarlas en cuartos.

Por otro lado, moler los bizcochos en un bol y mezclarlos con las ciruelas, el azúcar y la canela.

Dividir la masa en dos partes, una más grande que la otra; estirar la porción mayor y forrar con ella una tartera desmontable de 28 cm enmantecada y enharinada.

Rellenar con las ciruelas, tapar con el resto de masa estirada, hacer el repulgue y una cruz en el centro para que pueda salir el vapor; y llevar a horno moderado por 45 minutos o hasta que quede dorada y cocida.

Fuente: RevistaMaru.com


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Maria

19.06.2013, Receta vista: 658x


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