Tarta de ciruelas
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
45min
Tiempo total
1hrs. 5min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hacer la masa arenando la manteca fría con la harina y unir con unas cucharadas de agua helada. Formar el bollo y reservar en frío.
Aparte, lavar las ciruelas, descarozarlas y cortarlas en cuartos.
Por otro lado, moler los bizcochos en un bol y mezclarlos con las ciruelas, el azúcar y la canela.
Dividir la masa en dos partes, una más grande que la otra; estirar la porción mayor y forrar con ella una tartera desmontable de 28 cm enmantecada y enharinada.
Rellenar con las ciruelas, tapar con el resto de masa estirada, hacer el repulgue y una cruz en el centro para que pueda salir el vapor; y llevar a horno moderado por 45 minutos o hasta que quede dorada y cocida.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria19.06.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.