Crumble de ciruelas y peras
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar en un bol la harina con el azúcar. Procesar la mitad de las avellanas hasta obtener un polvo y picar el resto. Mezclar con la harina los dos tipos de avellanas (picadas y procesadas)
Sumar la manteca cortada en trozos y mezclar con la mano, sin amasar. Reservar en la heladera
Pelar las peras y ciruelas y cortarlas en trocitos. Distribuirlas en cazuelas
Desarmar la masa en trocitos y esparcirla sobre la fruta
Llevar las cazuelas al horno precalentado y cocinar de 20 a 30 minutos. Servir el crumble caliente o tibio, con crema batida o helado.
13.11.2012
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.