Crumble de ciruelas y peras

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar en un bol la harina con el azúcar. Procesar la mitad de las avellanas hasta obtener un polvo y picar el resto. Mezclar con la harina los dos tipos de avellanas (picadas y procesadas)
Sumar la manteca cortada en trozos y mezclar con la mano, sin amasar. Reservar en la heladera
Pelar las peras y ciruelas y cortarlas en trocitos. Distribuirlas en cazuelas
Desarmar la masa en trocitos y esparcirla sobre la fruta
Llevar las cazuelas al horno precalentado y cocinar de 20 a 30 minutos. Servir el crumble caliente o tibio, con crema batida o helado.

agregar:
Maria

13.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario