Brownies de calabaza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 170°C. Prepare un molde de 20x20 cm. para hornear con papel de aluminio y rociado con aceite en aerosol antiadherente.
Derrita en microondas el chocolate y la manteca potencia media durante 3-4 minutos o hasta que la manteca se derrita.
Mientras que el chocolate se derrite, preparar la capa de calabaza: en un tazón mediano, mezcle el queso crema, el puré de calabaza, el azúcar, y la vainilla. Batir con una batidora eléctrica hasta que estén bien combinados y suave. Ponga a un lado.
Una vez que la manteca del chocolate se derrite, batir el azúcar, los huevos, la vainilla y la sal. Poco a poco agregue la harina y revuelva hasta que esté combinado.
Coloque 3/4 de la mezcla en el molde preparado. Vaya esparciando luego la mezcla de calabaza a travpes de cucharadas desparramadas uniformemente sobre la masa. Vierta encima el 1/4 restante de la primera mezcla. Hornee en horno precalentado durante 30-35 minutos - no sobrecocine.
Una vez cocido, retirar a una rejilla para enfriar completamente. Antes de servir, preparar la ganache.
Para hacer el ganache, vierta el chocolate picado en un tazón mediano, ponga a un lado. Verter la crema de leche en una taza para microondas y llévelo potencia máxima durante 1 minuto o hasta que comienzan a formarse burbujas en la superficie. Tenga cuidado de no sobrecalentar ya que la crema puede desbordarse. Verter la crema caliente sobre el chocolate y dejar que repose durante unos 3 minutos. Use un pequeño batidor de mano para combinar la mezcla en un glaseado de chocolate suave. Vierta la ganache sobre los brownies.
Maria13.12.2012
Ingredientes
- 110 grs. Chocolate picado
- 1/2 taza/s puré de Calabaza
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 3 Huevos grandes
- 110 grs. Queso Crema
- 110 grs. Chocolate semiamargo picado
- 3/4 taza/s Manteca cortada en cubos
- 1 1/4 taza/s Azúcar
- 1 taza/s Harina
- 1/4 taza/s Azúcar
- 1/2 taza/s Crema de leche