Pastel de yogurt de vainilla
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Colocar una rejilla en el centro del horno y precalentar el horno a 170° C.
Enmantecar enerosamente un molde para pan o budín, coloque el molde sobre una bandeja para hornear forrada y reserve. Mezcle la harina, polvo de hornear y la sal y reservar.
Batir el yogurt, los huevos, el azúcar, la rama de vainilla triturada y la esencia de vainilla. Cuando la mezcla esté homogénea, agregue los ingredientes secos. Cambiar a una espátula y agregue el aceite. La pasta se espesará y quedará brillante. Vierta en el molde y alise la parte superior.
Hornear el pastel durante 50 a 55 minutos, o hasta que esté dorado y comienza a desprenderse de los lados o cuando un cuchillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Enfriar sobre una rejilla durante 5 minutos. Desmoldar y enfriar a temperatura ambiente.
Para hacer el glasé, Combine el azúcar en polvo y el jugo de naranjas en un bol, mezcle con un batidor de alambre hasta que esté suave. Verter sobre el pastel (o sobre las rodajas si ya desea cortalo) y permita que el glasé corra por todos los lados.
Maria05.12.2012
Ingredientes
- 2 cucharada/s Esencia de vainilla
- 2 taza/s Azúcar impalpable
- 4 cucharada/s Zumo de Naranja
- 2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1/2 taza/s Aceite de vegetales
- 1 cantidad mínima Sal
- 1 vaina de Vainilla
- 3 Huevos grandes
- 1 taza/s Harina
- 1/2 taza/s Harina de almendra
- 1 taza/s Azúcar
- 1/2 taza/s Yogurt de vainilla