Rollo de espinacas
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
3hrs. 0min
Tiempo total
3hrs. 25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Crepes
Licuar las espinacas con la leche, los condimentos, los huevos, la harina y la manteca derretida y dejar reposar 30 minutos y luego tomar los crepes, apilar y reservar.
Relleno
Mezclar la cebolla con la ricota, el queso blanco y el jamón, agregar la mitad de la gelatina diluida en el agua o caldo y disuelta.
Armado
Formar un rectángulo con los crepes sobre un film, extender por encima de la mezcla de ricota, distribuir en línea los tomates, las aceitunas, las berenjenas, los huevos cortados en cuatro y las aceitunas verdes, salpicar con el resto de la gelatina, con ayuda del papel arrollar y dejar en la heladera por lo menos 3 horas.
Montaje
Quitar el papel de los rollos, servir y salsear con mayonesa al limón.
14.11.2012
Ingredientes
- 5 cucharadas de agua o Caldo de verduras
- 50 grs. Espinaca
- 10 grs. Gelatina sin sabor
- 100 grs. Aceitunas Negras
- 6 cucharadas de Berenjenas en aceite
- 100 grs. Aceitunas verdes
- 1 Cebolla rehogada
- 12 Tomates confitados
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Nuez Moscada
- 3 Huevos
- 2 Huevos duros
- 150 grs. Harina 0000
- 30 grs. Manteca
- 750 grs. Ricota
- 300 grs. Queso blanco
- 150 grs. Jamón Cocido
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.