Pastel de arándanos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 170ºC. Batir la manteca con la ralladura de naranja y 1 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir el huevo y la vainilla y batir hasta que se mezclen.
Mientras tanto, mezcle los arándanos con 2 cucharadas de harina, luego mezcle la harina restante, el polvo de hornear y la sal. Agregue la mezcla de harina a la mezcla anterior con la manteca un poco a la vez, alternando con el suero de leche. Agregue los arándanos.
Engrase un molde de 9 pulgadas para hornear cuadrado con manteca o con spray antiadherente. Distribuir la masa en el molde. Espolvorear la masa con cucharada restante de azúcar.
Hornear durante 35 minutos, a continuación, comprobar el punto de cocción al tocar suavemente la parte superior o insertando un palillo. Deje que se enfríe al menos 15 minutos antes de servir.
Maria10.01.2013