Pastel de higo y arándanos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Colocar las mitades de higo en una sola capa en la parte inferior de un molde que elija, con la parte cortada hacia abajo.

Colocar los arándanos alrededor y sobre los higos. En un tazón mediano, mezclar la harina, la harina de maíz, la sal, la ralladura de limón y los huevos. Añadir la media taza de azúcar y batir hasta que se mezclen.

Lentamente agregar la leche, media taza a la vez, mezclando bien después de cada adición. Batir hasta que esté bien incorporado. Vierta cuidadosamente la mezcla de leche sobre la fruta.

Hornear durante unos 30 minutos más o menos. Después de 30 minutos, espolvorear el azúcar adicional (si se utiliza) sobre la superficie y continúe horneando durante otros 15 minutos, o hasta ue esté ligeramente hinchado y dorado. Sirva inmediatamente.

agregar:
Maria

12.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario