Pastel de higo y arándanos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C.
Colocar las mitades de higo en una sola capa en la parte inferior de un molde que elija, con la parte cortada hacia abajo.
Colocar los arándanos alrededor y sobre los higos. En un tazón mediano, mezclar la harina, la harina de maíz, la sal, la ralladura de limón y los huevos. Añadir la media taza de azúcar y batir hasta que se mezclen.
Lentamente agregar la leche, media taza a la vez, mezclando bien después de cada adición. Batir hasta que esté bien incorporado. Vierta cuidadosamente la mezcla de leche sobre la fruta.
Hornear durante unos 30 minutos más o menos. Después de 30 minutos, espolvorear el azúcar adicional (si se utiliza) sobre la superficie y continúe horneando durante otros 15 minutos, o hasta ue esté ligeramente hinchado y dorado. Sirva inmediatamente.
Maria12.06.2013