These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastel de higo y arándanos

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
45min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Colocar las mitades de higo en una sola capa en la parte inferior de un molde que elija, con la parte cortada hacia abajo.

Colocar los arándanos alrededor y sobre los higos. En un tazón mediano, mezclar la harina, la harina de maíz, la sal, la ralladura de limón y los huevos. Añadir la media taza de azúcar y batir hasta que se mezclen.

Lentamente agregar la leche, media taza a la vez, mezclando bien después de cada adición. Batir hasta que esté bien incorporado. Vierta cuidadosamente la mezcla de leche sobre la fruta.

Hornear durante unos 30 minutos más o menos. Después de 30 minutos, espolvorear el azúcar adicional (si se utiliza) sobre la superficie y continúe horneando durante otros 15 minutos, o hasta ue esté ligeramente hinchado y dorado. Sirva inmediatamente.


Agregar a Pinterest
Maria

12.06.2013, Receta vista: 732x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook