Caramelos de salchichas

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Partir las salchichas de atún en dos trozos, poner cada trozo sobre un rectángulo de hojaldre y añadir un poco de ketchup (o tomate). Enrollar y retorcer los extremos, cada uno en una dirección simulando el papel de un caramelo.

Batir un huevo, pincelar todos los caramelos y ponerle por encima un poco de queso rallado.

Hornear unos 15 minutos o hasta que estén dorados a 200ºC.

agregar:
Maria

09.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario