These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bocaditos de salchicha caramelizada

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén mediana, ponga el jugo de granada, la salsa de tomate y una pizca de Tabasco a ebullición. Hervir durante 2-3 minutos o hasta que se convierta en jarabe.

Añadir la salchicha cortada en rodajas con la salsa y cocine a fuego alto, dando vuelta las rodajas de vez en cuando, hasta que la mezcla se reduzca casi por completo y cubra la salchicha, unos 2-3 minutos. Servir con palillos de mandera o en la parte superior de galletitas. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

27.05.2013, Receta vista: 2864x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook