These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Granada

Granada

Agregar a Pinterest
La granada es un producto natural que por sus propiedades nutritivas está al servicio de la salud. Su refrescante sabor y peculiar textura son dos características que se han aprovechado en la cocina para acompañar la elaboración de platos muy variados, especialmente ensaladas y guisos.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Ensalada de frutas especial

Ensalada de frutas especial

Cortar todas las frutas en trocitos, pelar la granada, cortar el kiwi en rodajas, pelar el pomelo y partirl...

Cocktail de mandarina y granada

Cocktail de mandarina y granada

Coloque el jugo de mandarina, el jugo de limón y el jarabe en una jarra llena de hielo, y revuelva para com...

Mousse de limón con salsa de granada

Mousse de limón con salsa de granada

Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanca y espumosa. ...

Arroz con Leche de Coco y Granada

Arroz con Leche de Coco y Granada

En una olla mediana combine 1-1/2 tazas de agua y el arroz, dejar hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine ...

Bocaditos de salchicha caramelizada

Bocaditos de salchicha caramelizada

En una sartén mediana, ponga el jugo de granada, la salsa de tomate y una pizca de Tabasco a ebullición. He...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Granada Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook