Arroz con Leche de Coco y Granada

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una olla mediana combine 1-1/2 tazas de agua y el arroz, dejar hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, cubierto, 10 minutos, revuelva ocasionalmente.

Agregue 2 tazas de leche de coco, más el azúcar, la ralladura de naranja y la sal. Aumentar el fuego a medio-bajo y cocine por 10 minutos o hasta que esté cremosa y espesa, revolviendo con frecuencia.

En un tazón pequeño bata la 1/2 taza de leche de coco restante y el huevo. Agregar a la mezcla de arroz y cocine y revuelva 2 minutos. Retire del fuego, y tranfiera a un tazón. Cubra y refrigere por varias horas, la mezcla se espesa a medida que se enfría.

Agregar los granos de granada justo antes de servir. Servir frío o a temperatura ambiente.

agregar:
Maria

31.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario