These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arroz con Leche de Coco y Granada

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una olla mediana combine 1-1/2 tazas de agua y el arroz, dejar hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, cubierto, 10 minutos, revuelva ocasionalmente.

Agregue 2 tazas de leche de coco, más el azúcar, la ralladura de naranja y la sal. Aumentar el fuego a medio-bajo y cocine por 10 minutos o hasta que esté cremosa y espesa, revolviendo con frecuencia.

En un tazón pequeño bata la 1/2 taza de leche de coco restante y el huevo. Agregar a la mezcla de arroz y cocine y revuelva 2 minutos. Retire del fuego, y tranfiera a un tazón. Cubra y refrigere por varias horas, la mezcla se espesa a medida que se enfría.

Agregar los granos de granada justo antes de servir. Servir frío o a temperatura ambiente.


Agregar a Pinterest
Maria

31.05.2013, Receta vista: 927x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook