Arroz con Leche de Coco y Granada
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una olla mediana combine 1-1/2 tazas de agua y el arroz, dejar hervir. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, cubierto, 10 minutos, revuelva ocasionalmente.
Agregue 2 tazas de leche de coco, más el azúcar, la ralladura de naranja y la sal. Aumentar el fuego a medio-bajo y cocine por 10 minutos o hasta que esté cremosa y espesa, revolviendo con frecuencia.
En un tazón pequeño bata la 1/2 taza de leche de coco restante y el huevo. Agregar a la mezcla de arroz y cocine y revuelva 2 minutos. Retire del fuego, y tranfiera a un tazón. Cubra y refrigere por varias horas, la mezcla se espesa a medida que se enfría.
Agregar los granos de granada justo antes de servir. Servir frío o a temperatura ambiente.
Maria31.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.