Básicamente la leche de coco se obtiene exprimiendo la pulpa rallada del coco y añadiéndole agua. La leche de coco es apropiada para la preparación de alimentos. Su gran cantidad de nutrientes la convierten en una bebida energética. No hay que confundir con el agua de coco.
Fotos
Agregar mis propias fotos
Postre de yogurt y mango
Pelar y cortar el mango en trozos, pasarlo por la batidora, triturarlo, añadirle unas gotas de limón y trit...

Tortitas de coco con mermelada de frambuesas
Prepare la salsa de frambuesa. Cocine a fuego lento en una cacerola ⅓ de frambuesas y 2 cucharadas de azúca...

Torta pudding de batata
Cocine las batatas con cáscara hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, deje enfriar, retire la cáscara y ...

Parfait de coco y banana
Coloque la lata de leche de coco en el refrigerador durante la noche. Esto hará que el líquido se separe y ...

Pudding de mango y chocolate
Rebane los mangos y sacar toda la pulpa. Separe 1/3 de la pulpa y córtela en dados. Esto servirá para adorn...


La historia del postre Imperial Ruso
Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?
La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Qué es la crema agria? (sour cream)
La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Las propiedades de la manzana (y recetas)
"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...