Tortitas de coco con mermelada de frambuesas

Dificultad

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Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Prepare la salsa de frambuesa. Cocine a fuego lento en una cacerola ⅓ de frambuesas y 2 cucharadas de azúcar.
Mezclar y aplaste las frambuesas hasa formar un puré y que el azúcar se haya disuelto completamente.

Añadir el resto de las frambuesas y, sin romperlas, cocer durante un par de minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

Para las tortitas, precaliente el horno a 170°C.

Tomar un molde para muffins adecuado para horno y coloque una cucharada de mermelada de frambuesa en el fondo de cada uno de ellos.

Con el mixer, forme un polvo con la harina, el bicarbonato de sodio, el azúcar, la sal y ⅔ de la harina de coco.

En un tazón, mezcle los huevos con la manteca derretida y la leche de coco.
Verter los huevos sobre los ingredientes secos, agregar la harina de coco restante y revolver con una espátula hasta mezclar todo.

Divida la masa en los moldes preparados y cocinar en el horno durante 30-35 minutos, hacer la prueba con la punta de un cuchillo para chequear que salga seco.

Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir con la crema de leche batida y la salsa de frambuesa.

Fuente: http://www.oggipanesalamedomani.it/

Tip para la receta

Si no consigue harina de coco, compre coco rallado y al pasarlo por el mixer lo reducirá a polvo. La leche de coco puede reemplazarse por leche común.

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Maria

03.09.2013

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