These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Azúcar de caña

Azúcar de caña

Agregar a Pinterest
La caña de azúcar es una planta proveniente del sureste asiático. El jugo de su tronco es la principal fuente de azúcar. Este jugo es depurando por una serie de filtros; a continuación, se somete a un tratamiento clarificante y de ahí se coloca en depósitos de cocción al vacío, donde se concentra el jugo; por último, se cristaliza el azúcar del jugo. Una vez cristalizado el azúcar, se extrae el agua restante quedando así el azúcar blanco común que se conoce habitualmente.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Pie de Manzana

Pie de Manzana

 En una olla colocar mantequilla sin sal y manzanas en rodajitas, azúcar rubia, canela en polvo y maicena ...

Tortitas de coco con mermelada de frambuesas

Tortitas de coco con mermelada de frambuesas

Prepare la salsa de frambuesa. Cocine a fuego lento en una cacerola ⅓ de frambuesas y 2 cucharadas de azúca...

Torta de almendras y frambuesas

Torta de almendras y frambuesas

Precaliente el horno a 180°C-160°C. Enmantecar un molde de 20 cm con base desmontable. Coloque las alme...

Pastel de sémola y limón

Pastel de sémola y limón

Precaliente el horno a 170°C. Enmantecar y enharinar un molde redonde con la cucharada de harina y de mant...

Budín tropical

Budín tropical

Precaliente el horno a 175°C. Engrase un molde para pan o budín. Tostar las nueces en el horno durante u...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Azúcar de caña Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook