Torta de almendras y frambuesas
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 180°C-160°C. Enmantecar un molde de 20 cm con base desmontable.
Coloque las almendras molidasla manteca, el azúcar, la harina, los huevos y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos hasta que estén bien combinados.
Extienda la mitad de la mezcla en el molde y alisar la parte superior. Distribuir las frambuesas por encima, luego vierta el resto de la mezcla en la parte superior. Vierta por encima las dos cucharadas de los copos de almendras y llevar al horno por 50 minutos hasta que estén doradas. Enfriar, retirar del molde y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
Maria20.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.