Torta de almendras y frambuesas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 180°C-160°C. Enmantecar un molde de 20 cm con base desmontable.

Coloque las almendras molidasla manteca, el azúcar, la harina, los huevos y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos hasta que estén bien combinados.

Extienda la mitad de la mezcla en el molde y alisar la parte superior. Distribuir las frambuesas por encima, luego vierta el resto de la mezcla en la parte superior. Vierta por encima las dos cucharadas de los copos de almendras y llevar al horno por 50 minutos hasta que estén doradas. Enfriar, retirar del molde y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

agregar:
Maria

20.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario