These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de almendras y frambuesas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C-160°C. Enmantecar un molde de 20 cm con base desmontable.

Coloque las almendras molidasla manteca, el azúcar, la harina, los huevos y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos hasta que estén bien combinados.

Extienda la mitad de la mezcla en el molde y alisar la parte superior. Distribuir las frambuesas por encima, luego vierta el resto de la mezcla en la parte superior. Vierta por encima las dos cucharadas de los copos de almendras y llevar al horno por 50 minutos hasta que estén doradas. Enfriar, retirar del molde y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.


Agregar a Pinterest
Maria

20.06.2013, Receta vista: 1565x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook