Mejillones asados en agujas de pino
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpie los mejillones de impurezas superficiales. Si algunos mejillones están abiertos, los tire, siempre use solo los cerrados. Antes de lanzarse a los mejillones, prepare el aderezo.
En un recipiente hondo, mezcle todos los ingredientes excepto del aceite, y mézclelos con una batidora de inmersión. Luego mezcle lentamente el aceite en la mezcla mezclada.
Caliente el horno y el plato a 220 ° C, luego vierta los mejillones con las agujas de pino en el plato. Hornee de esta manera hasta que se abran los mejillones, lo que arda entre 6 y 7 minutos.
Daniela
12.05.2020
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.