Mejillones asados en agujas de pino

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpie los mejillones de impurezas superficiales. Si algunos mejillones están abiertos, los tire, siempre use solo los cerrados. Antes de lanzarse a los mejillones, prepare el aderezo.

En un recipiente hondo, mezcle todos los ingredientes excepto del aceite, y mézclelos con una batidora de inmersión. Luego mezcle lentamente el aceite en la mezcla mezclada.

Caliente el horno y el plato a 220 ° C, luego vierta los mejillones con las agujas de pino en el plato. Hornee de esta manera hasta que se abran los mejillones, lo que arda entre 6 y 7 minutos.

 

agregar:
Daniela

12.05.2020

Recetas similares


Agregar evaluación
Missing image
calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación
text
Nuage Laboratoire 24 May 02:06