Huevos a la marinera

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pon a calentar una tartera con aceite y saltee las gambas. Aparte en un plato.

Pica los ajos y la cebolleta finamente. Pon todo a pochar en la misma tartera con aceite. Cuando la cebolleta esté transparente añade la harina y rehoga. Vierte el vino y dale un hervor para que se evapore el alcohol. Vierte el caldo de pescado y la salsa de tomate. Cocina durante 5 minutos a fuego suave y pon a punto de sal.

Casca dentro de la tartera los huevos y escálfalos durante 2 minutos. Agrega las gambas y cocina todo durante 2 minutos más para que se caliente todo bien. Espolvorea con perejil picado y sirve los huevos a la marinera. Decora con una hojita de perejil.

agregar:
Maria

07.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario