Huevos a la marinera
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pon a calentar una tartera con aceite y saltee las gambas. Aparte en un plato.
Pica los ajos y la cebolleta finamente. Pon todo a pochar en la misma tartera con aceite. Cuando la cebolleta esté transparente añade la harina y rehoga. Vierte el vino y dale un hervor para que se evapore el alcohol. Vierte el caldo de pescado y la salsa de tomate. Cocina durante 5 minutos a fuego suave y pon a punto de sal.
Casca dentro de la tartera los huevos y escálfalos durante 2 minutos. Agrega las gambas y cocina todo durante 2 minutos más para que se caliente todo bien. Espolvorea con perejil picado y sirve los huevos a la marinera. Decora con una hojita de perejil.
Maria07.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.