Pato a la naranja
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hervir el azúcar y el agua durante varios minutos, hasta que el almíbar caramelice y adquiera un color marrón dorado. Añadir el vinagre, el jugo, los chalotes, el caldo de pollo y cocine a fuego lento hasta que la salsa se reduzca a un poco menos de una taza. Agregue la mantequilla y 1 cucharada de ralladura de naranja. Agregue los gajos de naranja.
En una sartén, dorar el pato a fuego alto. Cocinar el pato durante unos 9-11 minutos de cada lado. Vierta la salsa preparada sobre las pechugas de pato y adornar con la ralladura de naranja restante.
Maria11.10.2012
Ingredientes
- 2 cucharadas de chalote picado
- 2 cucharada/s de vinagre de jerez
- 2 cucharada/s de cáscara de naranja
- 2 rebanadas de pechuga de pato sazonada con sal y pimiento
- 2 cucharadas de agua
- 1/4 taza de azúcar
- 1/4 de taza de manteca sin sal
- 1 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 1/2 taza/s de caldo de pollo
- 4 naranjas (solo la parte de la membrana)
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