Pato a la naranja

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hervir el azúcar y el agua durante varios minutos, hasta que el almíbar caramelice y adquiera un color marrón dorado. Añadir el vinagre, el jugo, los chalotes, el caldo de pollo y cocine a fuego lento hasta que la salsa se reduzca a un poco menos de una taza. Agregue la mantequilla y 1 cucharada de ralladura de naranja. Agregue los gajos de naranja.

En una sartén, dorar el pato a fuego alto. Cocinar el pato durante unos 9-11 minutos de cada lado. Vierta la salsa preparada sobre las pechugas de pato y adornar con la ralladura de naranja restante.

agregar:
Maria

11.10.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario