Parfait de coco y banana
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Coloque la lata de leche de coco en el refrigerador durante la noche. Esto hará que el líquido se separe y una capa sólida de crema de coco se forme en la parte superior.
Abra con cuidado la lata y sacar la capa sólida en el recipiente de una batidora de pie. Añadir 1 cucharada de miel. Usando la batidora, batir la crema de coco a alta velocidad hasta que esté suave y esponjosa. Ponga a un lado.
Precaliente el horno a 135°C.
En un tazón mediano mezcle la avena, las semillas de girasol, el coco rallado, la canela y la sal. En otro tazón mezcle la miel, la vainilla y el agua. Vierta la mezcla húmeda en el seco y revuelva bien para mezclar.
Realice una capa fina de granola sobre una placa de horno y hornear durante 35-45 minutos, hasta que esté seco y crujiente.
Revuelva la granola cada 10-15 minutos para evitar que se queme.
Coloque las bananas en un tazón y utilizar un machacador de papas para hacer un puré. Divida las bananas en 4-6 tazones.
Reparta por encima la granola y luego terminar con la crema batida de coco. Sirva o cubra y refrigere.
Fuente: http://www.savorysimple.net/
Maria09.07.2013