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Torta pudding de batata

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 15min 2hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocine las batatas con cáscara hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, deje enfriar, retire la cáscara y haga un puré suave.

Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde redondo desmontable con aceite en aerosol.

En un tazón grande, bata el puré de batata y los huevos hasta que quede suave y combinado. Mezcle la leche de coco, el azúcar negra, el ron y la manteca, mezclar hasta combinar. Incorpore los ingredientes secos y revuelva hasta que se humedezca. Coloque la mezcla en el molde preparado.

En un tazón pequeño, mezcle el coco rallado, el azúcar negra y la canela y espolvorear por encima de la masa del pastel.

Hornee la torta hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio, unos 60 a 75 minutos. Retirar del horno y coloque el recipiente en una rejilla para enfriar durante 10 minutos.

Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Pase suavemente un cuchillo de hoja fina alrededor del borde y lentamente desmolde. Dejar que se enfría completamente y llevarlo a la heladera por 3 horas antes de degustar.


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Maria

11.07.2013, Receta vista: 1473x


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