Torta pudding de batata
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cocine las batatas con cáscara hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, deje enfriar, retire la cáscara y haga un puré suave.
Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde redondo desmontable con aceite en aerosol.
En un tazón grande, bata el puré de batata y los huevos hasta que quede suave y combinado. Mezcle la leche de coco, el azúcar negra, el ron y la manteca, mezclar hasta combinar. Incorpore los ingredientes secos y revuelva hasta que se humedezca. Coloque la mezcla en el molde preparado.
En un tazón pequeño, mezcle el coco rallado, el azúcar negra y la canela y espolvorear por encima de la masa del pastel.
Hornee la torta hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio, unos 60 a 75 minutos. Retirar del horno y coloque el recipiente en una rejilla para enfriar durante 10 minutos.
Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Pase suavemente un cuchillo de hoja fina alrededor del borde y lentamente desmolde. Dejar que se enfría completamente y llevarlo a la heladera por 3 horas antes de degustar.
Maria11.07.2013