Postre imperial

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar en una bandeja un disco de pionono, humedecerlo con la mitad del almíbar y cubrirlo con una taza de crema, 4 duraznos picados y copitos de dulce de leche.
Apoyar el disco de merengue untado con dulce de leche (o ir colocando los copitos formando una capa), cubrir con otra taza de crema y tapar con el otro disco de torta humedecido con el almíbar. Untarlo con crema y decorar con 2 duraznos en gajos. Mantener en heladera.

agregar:
Maria

05.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario