These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Pionono

Pionono

Agregar a Pinterest

Generalmente, el pionono es utilizado para hacer alimentos dulces, con chocolate, caramelo u otros ingredientes similares. A su vez, en la mayoría de las oportunidades lo usamos para el postre. Pero también podemos usarlo para una cena o para un almuerzo, ya que es posible rellenarlo con alimentos salados, como por ejemplo jamón y queso.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Bavarois de mandarina

Bavarois de mandarina

Hacer un almíbar a punto bolita floja con 3/4 partes del azúcar apenas cubierto por agua. Batir las yema...

Trifle invertida con frutillas

Trifle invertida con frutillas

Diluir la gelatina en agua fría. Lavar las frutillas y escurrirlas. Mezclar 3/4 de las frutillas con la...

Pionono de kanikama

Pionono de kanikama

Untar un pionono con ¼ taza de salsa golf.. Colocar a lo largo del pionono una hilera de ½ taza de palmi...

Torre de helado y nutella

Torre de helado y nutella

Para el helado, mezclar juntos la crema batida a medio punto con el dulce de leche hasta obtener una crema ...

Tiramisú endurecido

Tiramisú endurecido

Calentar la miel hasta llegar a los 120 grados y luego volcarla en forma de hilo sobre las claras batiéndos...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Pionono Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook