Torre de helado y nutella

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para el helado, mezclar juntos la crema batida a medio punto con el dulce de leche hasta obtener una crema homogénea y espesa; y reservar en frío.

Para la crema, ablandar el queso junto con el azúcar; incorporar la crema batida a medio punto; agregar la esencia; y por último la gelatina hidratada y diluida. Reservar en heladera.

Para el armado final, disponer sobre una placa forrada con papel manteca discos de 5 cm de diámetro del pionono de vainilla; cubrir con el helado de dulce de leche; por encima colocar otro disco de pionono; poner una capa de la crema de queso; otro disco de pionono; y cubrir con helado de dulce de leche.

Luego, mezclar la nutella con las 2 cucharadas de crema de leche y rociar sobre las torres. Espolvorear con un poco de cacao y llevar a la heladera por una hora antes de servir.

Foto y Adaptación de: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

22.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario