Torre de helado y nutella
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para el helado, mezclar juntos la crema batida a medio punto con el dulce de leche hasta obtener una crema homogénea y espesa; y reservar en frío.
Para la crema, ablandar el queso junto con el azúcar; incorporar la crema batida a medio punto; agregar la esencia; y por último la gelatina hidratada y diluida. Reservar en heladera.
Para el armado final, disponer sobre una placa forrada con papel manteca discos de 5 cm de diámetro del pionono de vainilla; cubrir con el helado de dulce de leche; por encima colocar otro disco de pionono; poner una capa de la crema de queso; otro disco de pionono; y cubrir con helado de dulce de leche.
Luego, mezclar la nutella con las 2 cucharadas de crema de leche y rociar sobre las torres. Espolvorear con un poco de cacao y llevar a la heladera por una hora antes de servir.
Foto y Adaptación de: RevistaMaru.com
Maria22.05.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Crema de leche
- 1 Pionono de vainilla
- 1 cantidad mínima Esencia de vainilla
- 1 poco Cacao
- 300 gramo/s Dulce de leche (no repostero)
- Crema de queso: 250 gramo/s Queso Philadelphia
- 50 gramo/s Azúcar impalpable
- 10 gramo/s Gelatina sin sabor
- 200 gramo/s Nutella
- Para el helado: 300 cc. Crema de leche
- 250 cc. Crema de leche