Bavarois de mandarina
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Hacer un almíbar a punto bolita floja con 3/4 partes del azúcar apenas cubierto por agua.
Batir las yemas con el resto del azúcar a punto cinta; a mitad del proceso, incorporar el almíbar en forma de hilo. Seguír batiendo hasta que el bol se enfríe.
Agregar la ralladura de las mandarinas y, de a poco, la mitad del jugo. Hidratar la gelatina con el resto del jugo; calentarla apenas para disolverla y, cuando esté tibia, sumarla a la preparación, mezclando suavemente.
Agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y reservar en la heladera.
Forrar un molde de 22 cm con film y acomodar un disco de pionono. Volcar la crema de mandarinas, cubrí con el otro disco y llevar al freezer por al menos 6 horas. Decorar con azúcar impalpable y gajos de mandarina. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria13.11.2013