Bavarois de mandarina

Dificultad

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Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Hacer un almíbar a punto bolita floja con 3/4 partes del azúcar apenas cubierto por agua.

Batir las yemas con el resto del azúcar a punto cinta; a mitad del proceso, incorporar el almíbar en forma de hilo. Seguír batiendo hasta que el bol se enfríe.

Agregar la ralladura de las mandarinas y, de a poco, la mitad del jugo. Hidratar la gelatina con el resto del jugo; calentarla apenas para disolverla y, cuando esté tibia, sumarla a la preparación, mezclando suavemente.

Agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y reservar en la heladera.

Forrar un molde de 22 cm con film y acomodar un disco de pionono. Volcar la crema de mandarinas, cubrí con el otro disco y llevar al freezer por al menos 6 horas. Decorar con azúcar impalpable y gajos de mandarina. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

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Maria

13.11.2013

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