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Pionono de kanikama

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Untar un pionono con ¼ taza de salsa golf..

Colocar a lo largo del pionono una hilera de ½ taza de palmitos picados y enrollar hasta que no se vean.

Luego colocar una hilera de ½ taza de kanikama picados junto a la parte de masa que se cerró y enrollar nuevamente hasta cubrir el kanikama. 
Repetir esta operación con ½ taza de tomates picados y ½ taza de apios picados.

Enrollar bien, envolver con papel film y refrigerar durante una hora. Para servir, cortar rebanadas de 1 cm de espesor aproximadamente. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


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Maria

17.10.2013, Receta vista: 984x


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