Pionono de kanikama
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Untar un pionono con ¼ taza de salsa golf..
Colocar a lo largo del pionono una hilera de ½ taza de palmitos picados y enrollar hasta que no se vean.
Luego colocar una hilera de ½ taza de kanikama picados junto a la parte de masa que se cerró y enrollar nuevamente hasta cubrir el kanikama. Repetir esta operación con ½ taza de tomates picados y ½ taza de apios picados.
Enrollar bien, envolver con papel film y refrigerar durante una hora. Para servir, cortar rebanadas de 1 cm de espesor aproximadamente. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria17.10.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.