These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Palillos de cangrejo -  kanikama

Palillos de cangrejo - kanikama

Agregar a Pinterest
También conocidos como surimi o kanikama es un producto creado a partir de pescados de carne blanca o aves de corral. Los filetes de pescado son desmenuzados y enjuagados repetidas veces hasta formar una pasta gelatinosa. Luego esta pasta es mezclada con aditivos tales como almidón, clara de huevo, sal, aceite vegetal, sorbitol, azúcar, proteínas de soja y otros condimentos. Una vez procesado, es empaquetado y congelado. El surimi es una rica fuente de proteínas de fácil digestión, para la preparación de diversas comidas procesadas.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Ensalada Navideña

Ensalada Navideña

Cortar por el medio el ananá y retirar la pulpa sin romper la cáscara. Desechar el centro duro de la pulpa ...

Moños con frutos de mar

Moños con frutos de mar

Rehogar el ajo picado en el aceite de oliva bien caliente hasta que cambie de color. Agregar los tomates co...

Pionono de kanikama

Pionono de kanikama

Untar un pionono con ¼ taza de salsa golf.. Colocar a lo largo del pionono una hilera de ½ taza de palmi...

Champiñones rellenos con kanikama

Champiñones rellenos con kanikama

Coloque los champiñones en una bandeja para hornear con borde. Combine lel kanikama picado, el queso cr...

Pastel de atún en microondas

Pastel de atún en microondas

Poner todos los ingredientes en un bol y triturarlos hasta que se forme una crema bien lisa. Engrasar un...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Palillos de cangrejo - kanikama Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook