These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada Navideña

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar por el medio el ananá y retirar la pulpa sin romper la cáscara. Desechar el centro duro de la pulpa y cortar el resto en cubos. Reservar.

Pelar y cortar en dados las manzanas, colocarlas en un bol y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden. Incorporar el ananá, los palmitos cortados en rodajas y el kanikama. Reservar.

Para el aderezo, mezclar en un bol la salsa golf con la crema, el yogurt, sal y pimienta. Integrar y reservar.

Rellenar las mitades de ananá con la ensalada y salsear con al aderezo. Llevar a la heladera hasta el momento se servir. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

25.11.2013, Receta vista: 2095x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook