Tarta de ananá-piña

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min

Tiempo total

2hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos en el jugo, los pondremos en la base de un molde desmontable y reservamos en la heladera. Reservamos unas cuantas rodajas de piña y el resto las trituramos bien con la batidora y semibatimos la crema. El resto del jugo lo ponemos en una cacerola a hervir, cuando comience a hervir agregamos la gelatina, mezclamos muy bien y apartamos del fuego, dejamos que se temple un poco, unos cinco minutos más o menos.

Mezclar las tres preparaciones que teniamos reservadas, la piña triturada, el jugo con la gelatina y la crema. Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en la heladera, lo mejor es preparar esta tarta el día antes. Antes de servir desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña que habíamos reservado. Servimos bien fría.

agregar:
Maria

07.12.2012

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario