Pan de naranjas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar un molde de budín Ingles con aceite en aerosol, espolvorearlo con harina, golpearlo boca abajo para que caiga la harina sobrante y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una preparación espesa y que al levantar el batidor la preparación quede sostenida en el mismo (aproximadamente 10 minutos).
Luego ir agregando el aceite mezclado con el jugo de naranjas, el licor de naranjas y el polvo para jugo, alternando con la harina y mezclando en forma envolvente.
Por último añadir la ralladura y cáscaras de naranja, mezclar una vez más y verter en el molde reservado.
Cocinar en horno moderado alrededor de 1 hora o hasta que la masa comience a desprenderse de los bordes. Servir acompañado con ralladura de naranja glaseada. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria15.11.2013