These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pan de naranjas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Encender el horno a temperatura media y lubricar un molde de budín Ingles con aceite en aerosol, espolvorearlo con harina, golpearlo boca abajo para que caiga la harina sobrante y reservar.

Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una preparación espesa y que al levantar el batidor la preparación quede sostenida en el mismo (aproximadamente 10 minutos).

Luego ir agregando el aceite mezclado con el jugo de naranjas, el licor de naranjas y el polvo para jugo, alternando con la harina y mezclando en forma envolvente.

Por último añadir la ralladura y cáscaras de naranja, mezclar una vez más y verter en el molde reservado.

Cocinar en horno moderado alrededor de 1 hora o hasta que la masa comience a desprenderse de los bordes. Servir acompañado con ralladura de naranja glaseada. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

15.11.2013, Receta vista: 890x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook