These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta húmeda de naranjas

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar los huevos de a uno, la ralladura de las naranjas y los secos cernidos, alternándolos con el jugo de naranja.

Volcar la mezcla en tres moldes de 12 cm enmantecados y enharinados, y llevar a horno precalentado, moderado, 40 minutos.

Para el almíbar, mezclar el jugo de las naranjas con el azúcar, llevar a hervor, dejar reducir un par de minutos y retirar del fuego.
Sacar la torta del horno y pinchar toda la superficie con un palito de brochette.

Rociarla con el almíbar tibio y esperar a que la masa absorba todo el líquido antes de desmoldarla. Llevarla a la mesa con un copete de crema batida. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

20.01.2014, Receta vista: 808x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook