Torta húmeda de naranjas
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar los huevos de a uno, la ralladura de las naranjas y los secos cernidos, alternándolos con el jugo de naranja.
Volcar la mezcla en tres moldes de 12 cm enmantecados y enharinados, y llevar a horno precalentado, moderado, 40 minutos.
Para el almíbar, mezclar el jugo de las naranjas con el azúcar, llevar a hervor, dejar reducir un par de minutos y retirar del fuego.
Sacar la torta del horno y pinchar toda la superficie con un palito de brochette.
Rociarla con el almíbar tibio y esperar a que la masa absorba todo el líquido antes de desmoldarla. Llevarla a la mesa con un copete de crema batida. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria20.01.2014
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.