Torta húmeda de naranjas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar los huevos de a uno, la ralladura de las naranjas y los secos cernidos, alternándolos con el jugo de naranja.

Volcar la mezcla en tres moldes de 12 cm enmantecados y enharinados, y llevar a horno precalentado, moderado, 40 minutos.

Para el almíbar, mezclar el jugo de las naranjas con el azúcar, llevar a hervor, dejar reducir un par de minutos y retirar del fuego.
Sacar la torta del horno y pinchar toda la superficie con un palito de brochette.

Rociarla con el almíbar tibio y esperar a que la masa absorba todo el líquido antes de desmoldarla. Llevarla a la mesa con un copete de crema batida. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

20.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación