These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Focaccias individuales

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner la harina y la sal en el vaso de una batidora. Derrite la levadura de panadería en 250 ml de agua ligeramente caliente. Ir añadiendo poco a poco en el vaso de la batidora el agua con la levadura mientras con la ayuda de las varillas va removiendo.

Si es necesario añadir más agua, siempre poco a poco, hasta que la masa quede totalmente compacta.

Preparar un tazón pintado con aceite de oliva y poner la masa dentro. cubrirla con film transparente y dejar que crezca durante una hora. Después, poner a precalentar el horno a 180°C.

Poner un poco de harina sobre la mesa de trabajo y esparcir la masa sobre ella. Cortar en 12 partes iguales. Hacer pequeñas bolas de masa con cada una de las partes.

Engrasar la bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y colocar cada bola. Aplastarla ligeramente con los dedos, formando pequeños agujeros. Con un pincel de silicona, pintar con aceite de oliva cada una de las mini focaccias y espolvorear con un poco de sal gruesa. Hornea durante 25 minutos, hasta que las focaccias tomen un color dorado. Dejar enfriar. Disfrute!

Fuente: Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

19.11.2013, Receta vista: 659x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook