Pastelitos criollos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Disponer la mitad de las tapas para pastelitos sobre una mesada enharinada, colocar en la mitad de ellas un cuadradito pequeño de dulce y nueces.

Luego humedecer alrededor del dulce, colocar la otra tapa de masa de tal forma que las puntas queden en la mitad de los bordes de las anteriores, presionar alrededor del dulce, hacer un pliegue en las puntas y luego freírlos en abundante aceite.

Retirar de la sartén, colocar sobre una fuente y esparcir con un colador pequeño azúcar impalpable sobre ellos. Dejar enfríar. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

17.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario