These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastelitos criollos

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Disponer la mitad de las tapas para pastelitos sobre una mesada enharinada, colocar en la mitad de ellas un cuadradito pequeño de dulce y nueces.

Luego humedecer alrededor del dulce, colocar la otra tapa de masa de tal forma que las puntas queden en la mitad de los bordes de las anteriores, presionar alrededor del dulce, hacer un pliegue en las puntas y luego freírlos en abundante aceite.

Retirar de la sartén, colocar sobre una fuente y esparcir con un colador pequeño azúcar impalpable sobre ellos. Dejar enfríar. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

17.12.2013, Receta vista: 1476x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook