These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bizcochuelo de chocolate sin huevo

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol colocar los ingredientes secos, es decir, la harina, la levadura, el azúcar y el bicarbonato. No añadir el cacao. Mezclar con unas varillas.

En otro bol, mezclar los ingredientes que no son secos, incluyendo en él la leche, el agua y el aceite de girasol. Mezclar todo bien e ir incorporando sin parar de batir los ingredientes secos anteriores. Incorporar poco a poco el cacao en polvo, y seguir removiendo.

Una vez que todos los ingredientes están incorporados en el bol, preparar un molde de unos 20-25 cm de diámetro enmantecado. Volcar la mezcla. Precalentar el horno a 180ªC, y cuando esté caliente, meter a hornear el bizcochuelo, cocinar durante unos 40 minutos.

Comprobar la cocción pinchando levemente un palillo y que éste salga limpio. Dejar enfriar y disfrutar!

Fuente: Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

27.11.2013, Receta vista: 913x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook