Bizcochuelo de chocolate sin huevo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol colocar los ingredientes secos, es decir, la harina, la levadura, el azúcar y el bicarbonato. No añadir el cacao. Mezclar con unas varillas.

En otro bol, mezclar los ingredientes que no son secos, incluyendo en él la leche, el agua y el aceite de girasol. Mezclar todo bien e ir incorporando sin parar de batir los ingredientes secos anteriores. Incorporar poco a poco el cacao en polvo, y seguir removiendo.

Una vez que todos los ingredientes están incorporados en el bol, preparar un molde de unos 20-25 cm de diámetro enmantecado. Volcar la mezcla. Precalentar el horno a 180ªC, y cuando esté caliente, meter a hornear el bizcochuelo, cocinar durante unos 40 minutos.

Comprobar la cocción pinchando levemente un palillo y que éste salga limpio. Dejar enfriar y disfrutar!

Fuente: Recetín.com

agregar:
Maria

27.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario