Bizcochuelo de chocolate sin huevo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un bol colocar los ingredientes secos, es decir, la harina, la levadura, el azúcar y el bicarbonato. No añadir el cacao. Mezclar con unas varillas.
En otro bol, mezclar los ingredientes que no son secos, incluyendo en él la leche, el agua y el aceite de girasol. Mezclar todo bien e ir incorporando sin parar de batir los ingredientes secos anteriores. Incorporar poco a poco el cacao en polvo, y seguir removiendo.
Una vez que todos los ingredientes están incorporados en el bol, preparar un molde de unos 20-25 cm de diámetro enmantecado. Volcar la mezcla. Precalentar el horno a 180ªC, y cuando esté caliente, meter a hornear el bizcochuelo, cocinar durante unos 40 minutos.
Comprobar la cocción pinchando levemente un palillo y que éste salga limpio. Dejar enfriar y disfrutar!
Fuente: Recetín.com
Maria27.11.2013