Pastel de piña
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Corte la piña en trozos pequeños y viértala en un bol de masa con el jugo.
Agregue azúcar, harina con soda, yemas de huevo y 1/2 taza de nueces, mezcle y agregue agua según la densidad de la masa. No debe ser demasiado grueso, pero tampoco demasiado escaso.
Bata la nieve y mézclela con cuidado con la masa.
Vierta en la bandeja para hornear limpia y vaciada y hornee en el horno a aproximadamente 150 °C. Probamos con una brocheta y se hornea hasta que la masa no se pegue.
Sobre un bollo ligeramente enfriado esparza el glaseado que preparamos mezclando la mantequilla para untar, crema agria y el azúcar de vainilla (o también lo podemos degustar con azúcar y harina). Finalmente, espolvoreamos el panecillo con glaseado de chocolate, que bien compramos o hacemos según recetas relacionadas, y finalmente lo espolvoreamos con el resto de nueces.
Deje enfriar en la nevera.
Tip para la receta
Valores nutricionales:
4350 kcal
16.0g carbohidratos
165.0g grasas
96.0g proteínas
16.08.2020
Ingredientes
- 1 lata/s Piña - Ananá
- 2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1 paquete/s Azúcar vainillada
- 1 unidad Queso de untar
- 1 cantidad mínima Harina de coco para enharinar
- 1 poco Mantequilla para engrasar
- 1 taza/s Azúcar glasé
- 2 taza/s Harina tamizada
- 1 taza/s Nueces molidos en trozos grandes
- 2 unidad/es Huevo
- 1 unidad/es Chocolate cobertura