Pastel de piña

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Corte la piña en trozos pequeños y viértala en un bol de masa con el jugo.

Agregue azúcar, harina con soda, yemas de huevo y 1/2 taza de nueces, mezcle y agregue agua según la densidad de la masa. No debe ser demasiado grueso, pero tampoco demasiado escaso.

Bata la nieve y mézclela con cuidado con la masa.

Vierta en la bandeja para hornear limpia y vaciada y hornee en el horno a aproximadamente 150 °C. Probamos con una brocheta y se hornea hasta que la masa no se pegue.

Sobre un bollo ligeramente enfriado esparza el glaseado que preparamos mezclando la mantequilla para untar, crema agria y el azúcar de vainilla (o también lo podemos degustar con azúcar y harina). Finalmente, espolvoreamos el panecillo con glaseado de chocolate, que bien compramos o hacemos según recetas relacionadas, y finalmente lo espolvoreamos con el resto de nueces.

Deje enfriar en la nevera.

Tip para la receta

Valores nutricionales:
4350 kcal
16.0g carbohidratos
165.0g grasas
96.0g proteínas

agregar:
Daniela

16.08.2020

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario