These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Azúcar vainillada

Azúcar vainillada

Agregar a Pinterest

 

El azúcar vainillada es un ingrediente usado frecuentemente en postres alemanes, polacos, suecos, finlandeses, daneses, austriacos, checos, eslovacos, eslovenos y de otros países europeos.

Se hace con azúcar granulado mezclado con vainas o extracto de vainilla.

 

Fotos

Agregar mis propias fotos
Malvaviscos caseros

Malvaviscos caseros

Poner una olla al fuego con la mitad del agua, el azúcar, la fructosa, y el azúcar vainillada. Cocinar todo...

Tarta de queso y cerezas

Tarta de queso y cerezas

Mezcle todos los ingredientes de la base y formar una masa consistente. Llevar a la heladera por 30 minutos...

Mousse de queso y mandarina

Mousse de queso y mandarina

Primero, para preparar la base, triturar las galletas junto con la manteca hasta que quede con textura como...

Crumble de cerezas y amarettis

Crumble de cerezas y amarettis

Precalentar el horno a 190°C e introduzca una bandeja de horno al mismo tiempo. Ponga los amaretti en u...

Crumble de cerezas y amarettis

Crumble de cerezas y amarettis

Precalentar el horno a 190°C e introduzca una bandeja de horno al mismo tiempo. Ponga los amaretti en u...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Azúcar vainillada Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
La historia de las baguettes

La historia de las baguettes

¿Te has preguntado alguna vez acerca de cómo han hecho los franceses para tener la receta de la baguette co...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook