These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Malvaviscos caseros

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner una olla al fuego con la mitad del agua, el azúcar, la fructosa, y el azúcar vainillada. Cocinar todo a fuego lento hasta que forme un almíbar.

Colocar la gelatina en polvo con el resto del agua en un bol, y añadir las gotitas de colorante y la sal.

Verter el almíbar caliente sobre la mezcla, y batir con la batidora hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue.

Espolvorear una fuente con azúcar glass y poner la masa en ella. Dejar reposar durante varias horas. Desmoldar y cortar en las formas que desee. Una vez cortadas, volver a rebozarlas en azúcar impalpable. Disfrute!

Fuente: Recetín.com


Agregar a Pinterest
Maria

30.12.2013, Receta vista: 2247x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook