Malvaviscos caseros
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner una olla al fuego con la mitad del agua, el azúcar, la fructosa, y el azúcar vainillada. Cocinar todo a fuego lento hasta que forme un almíbar.
Colocar la gelatina en polvo con el resto del agua en un bol, y añadir las gotitas de colorante y la sal.
Verter el almíbar caliente sobre la mezcla, y batir con la batidora hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue.
Espolvorear una fuente con azúcar glass y poner la masa en ella. Dejar reposar durante varias horas. Desmoldar y cortar en las formas que desee. Una vez cortadas, volver a rebozarlas en azúcar impalpable. Disfrute!
Fuente: Recetín.com
Maria30.12.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.