Pastel de grosellas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Prepare una masa levada de la harina fina, 100 g de mantequilla, 50 g de azúcar, levadura, leche, huevos y sal (consulte las recetas relacionadas). A continuación prepare un streusel para espolvorear la masa: 500 g de harina semi-gruesa, 500 g de azúcar y 250 g de mantequilla (ver recetas relacionadas). Divida la masa en 2 mitades y cada una estiremos sobre bandejas de horno engrasadas. Unte con la mermelada, espolvoree con 250 g de grosellas y una mitad de la cantidad de streusel. Finalmente, espolvoree el pastel con azúcar de vainilla. Repita todo el procedimiento con la otra mitad de la masa. Hornee durante 35 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Tip para la receta
Valores nutricionales:
8280 kcal
10.0g carbohidratos
307.0g grasas
112.0g proteínas
16.08.2020