Pastel de grosellas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 30min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

2hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Prepare una masa levada de la harina fina, 100 g de mantequilla, 50 g de azúcar, levadura, leche, huevos y sal (consulte las recetas relacionadas). A continuación prepare un streusel para espolvorear la masa: 500 g de harina semi-gruesa, 500 g de azúcar y 250 g de mantequilla (ver recetas relacionadas). Divida la masa en 2 mitades y cada una estiremos sobre bandejas de horno engrasadas. Unte con la mermelada, espolvoree con 250 g de grosellas y una mitad de la cantidad de streusel. Finalmente, espolvoree el pastel con azúcar de vainilla. Repita todo el procedimiento con la otra mitad de la masa. Hornee durante 35 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

Tip para la receta

Valores nutricionales:
8280 kcal
10.0g carbohidratos
307.0g grasas
112.0g proteínas

agregar:
Daniela

16.08.2020

Recetas similares


Agregar evaluación