Pastel de papa y pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cocer las papar en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 20 minutos); pelarlas cuando estén templadas y cortarlas en rodajas de grosor mediano (reservar algunas para hacerlas puré). Rehogar la cebolla, los pimientos y el ajo en el aceite, hasta que esté blandito.
Añadir la carne y remover con una cuchara de madera, hasta que haya cambiado de color. Añadir parte del tomate, el vino, perejil picado, sal y pimienta, y cocer unos minutos hasta que haya evaporado el líquido.
Colocar una capa de rodajas de papa en una bandeja untada de aceite; el relleno de carne y otra capa de papas. Por último, la salsa de tomate restante. Machacar las papas reservadas y salpimentarlas.
Cubrir la cazuela con este puré y meter al horno precalentado, a temperatura media, unos 15-20 minutos. Dar un golpe de grill para gratinar. Servir caliente. Disfrute!
Fuente:Recetin.com
Maria04.10.2013