These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastel de papa y pollo

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocer las papar en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 20 minutos); pelarlas cuando estén templadas y cortarlas en rodajas de grosor mediano (reservar algunas para hacerlas puré). Rehogar la cebolla, los pimientos y el ajo en el aceite, hasta que esté blandito.

Añadir la carne y remover con una cuchara de madera, hasta que haya cambiado de color. Añadir parte del tomate, el vino, perejil picado, sal y pimienta, y cocer unos minutos hasta que haya evaporado el líquido.

Colocar una capa de rodajas de papa en una bandeja untada de aceite; el relleno de carne y otra capa de papas. Por último, la salsa de tomate restante. Machacar las papas reservadas y salpimentarlas.

Cubrir la cazuela con este puré y meter al horno precalentado, a temperatura media, unos 15-20 minutos. Dar un golpe de grill para gratinar. Servir caliente. Disfrute!

Fuente:Recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

04.10.2013, Receta vista: 1047x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook