Pastel de pollo y calabacín

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Corte cada pechuga de pollo a la mitad (si es necesario, puede golpear con un machacador para dejarlas mas finas).

Espolvoree con la sal, la pimienta y algún otro condimiento que sea de su agrado.

Caliente el aceite a fuego medio en una sartén, coloque las pechugas de pollo y cocine hasta que se doren, unos 3-5 minutos de cada lado. Después de dorar el pollo, espolvorear con queso parmesano recién rallado. Vierta los tomate picados por encima y cocine tapado a temperatura baja a fuego medio-bajo durante 30 minutos.

Retire la tapa y disponga del zucchini en la parte superior entre las piezas de pollo. En este momento también coloque las rebanadas de mozzarella fresca formando una capa. Vuelva a colocar la tapa y cocine por otros 15 minutos a fuego bajo.

Espolvorear con el perejil y la albahaca fresca, si lo desea, servir junto a la pasta.

agregar:
Maria

22.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación