Pastel de pollo y calabacín
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Corte cada pechuga de pollo a la mitad (si es necesario, puede golpear con un machacador para dejarlas mas finas).
Espolvoree con la sal, la pimienta y algún otro condimiento que sea de su agrado.
Caliente el aceite a fuego medio en una sartén, coloque las pechugas de pollo y cocine hasta que se doren, unos 3-5 minutos de cada lado. Después de dorar el pollo, espolvorear con queso parmesano recién rallado. Vierta los tomate picados por encima y cocine tapado a temperatura baja a fuego medio-bajo durante 30 minutos.
Retire la tapa y disponga del zucchini en la parte superior entre las piezas de pollo. En este momento también coloque las rebanadas de mozzarella fresca formando una capa. Vuelva a colocar la tapa y cocine por otros 15 minutos a fuego bajo.
Espolvorear con el perejil y la albahaca fresca, si lo desea, servir junto a la pasta.
Maria22.01.2013
Ingredientes
- 1 lata/s Tomates enlatados
- 2-3 cucharada/s Aceite de oliva
- 8 rebanadas Mozzarella fresca
- 1 Zucchini mediano
- 4 Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Perejil fresco picado
- 1 poco Albahaca fresca para decorar (opcional)
- 1 poco Pastas cocidas si desea
- 1/3 taza/s Queso Parmesano fresco rallado