Pastel de papa y repollo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar una fuente para horno de 25 cm de diámetro con aceite.
Colocar las papas en una cacerola y cubrirlas con agua fría. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar hervir destapado hasta que estén tiernas. Retirar la cacerola del fuego, escurrir las papas, refrescarlas con agua fría y volver a escurrir. Deben estar cocidas, pero no desarmadas.
Poner las papas en un bol y aplastarlas groseramente con un teneder. Reservar.
Derretir la manteca en una sartén, rehogar la cebolla a fuego lento por 10 minutos. Agregar el repollo y remover 5 minutos más, o hasta que pierda su rigidez. Añadir las papas, la sal y la pimienta. Retirar del fuego y espolvorear con 2 cucharadas de queso cheddar.
Pasar el preparado a la fuente y espolvorear con el queso restante. Hornear 20 minutos en horno fuerte.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria19.06.2013