Pastel de papa y repollo

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar una fuente para horno de 25 cm de diámetro con aceite.

Colocar las papas en una cacerola y cubrirlas con agua fría. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar hervir destapado hasta que estén tiernas. Retirar la cacerola del fuego, escurrir las papas, refrescarlas con agua fría y volver a escurrir. Deben estar cocidas, pero no desarmadas.

Poner las papas en un bol y aplastarlas groseramente con un teneder. Reservar.

Derretir la manteca en una sartén, rehogar la cebolla a fuego lento por 10 minutos. Agregar el repollo y remover 5 minutos más, o hasta que pierda su rigidez. Añadir las papas, la sal y la pimienta. Retirar del fuego y espolvorear con 2 cucharadas de queso cheddar.

Pasar el preparado a la fuente y espolvorear con el queso restante. Hornear 20 minutos en horno fuerte.

Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

19.06.2013

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