These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader
Repollo

Repollo

Agregar a Pinterest
El repollo es un vegetal duro que crece bien, especialmente en suelos fértiles. El sabor del repollo se puede combinar con muchas hierbas y especias. El repollo cocido al vapor puede ser sazonado con semillas de anís, albahaca, hinojo, apio, eneldo, mostaza, nuez moscada molida, orégano, pimienta negra, repollo rizado y estragón.

Fotos

Agregar mis propias fotos
Ensalada de repollo y lima

Ensalada de repollo y lima

Picar finamente el repollo en trozos pequeños, colocar en un tazón grande Pelar y rallar las zanahorias ...

Rolls de pollo y salsa golf

Rolls de pollo y salsa golf

Untar 4 tortillas con 4 cucharadas de salsa golf, colocar en un extremo un bastón de pollo previamente coci...

Paté de pollo con ensalada

Paté de pollo con ensalada

Colocar en una olla 1 litro de agua, el vino blanco, la cebolla partida en dos, los granos de pimienta, sal...

Ensalada de repollo diferente

Ensalada de repollo diferente

Combine la zanahoria, la cebolla y el repollo en un tazón grande, Mezcle el vinagre, mayonesa, el aceite...

Pastel de papa y repollo

Pastel de papa y repollo

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar una fuente para horno de 25 cm de diámetro con aceite. Colocar la...

Mostrar todas las recetas con el ingrediente Repollo Link-arrow
La historia del postre Imperial Ruso

La historia del postre Imperial Ruso

Pecaminoso, casi bestial, el Imperial es un postre bien porteño que fue inventado en la Confitería del Moli...
Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

Tacos, quesadillas, burritos, enchiladas, fajitas: diferencias?

La cocina mexicana cuenta con una gran variedad de recetas tradicionales; siendo su gastronomía muy popular...
Las propiedades de la manzana (y recetas)

Las propiedades de la manzana (y recetas)

"An apple a day keeps the doctor away" o "una manzana al día, mantiene al doctor fuera de tu vida", dice el...
Qué es la crema agria? (sour cream)

Qué es la crema agria? (sour cream)

La crema agria, también conocida como nata agria, es un producto que se elabora a partir de la crema, con...
Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

Cómo hacer panceta al horno con menos grasa?

La panceta (bacon o tocino, según el país en el que nos encontremos) es un embutido con altísimo contenido...

Agregar comentario

Comentarios de Facebook