Paté de pollo con ensalada
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Colocar en una olla 1 litro de agua, el vino blanco, la cebolla partida en dos, los granos de pimienta, sal gruesa, y la hoja de laurel partida en dos. Llevar a ebullición y añadir entonces las supremas a cocinar.
Una vez que estén tiernas, retirarlas de la cocción, colocarlas en una fuente chata, cubrirlas con el caldo colado y la cebolla.
Dejar enfriar 2-3 horas en la heladera.
Retirar las supremas y procesarlas con 1 taza del caldo de cocción, la cebolla, la mayonesa, la mostaza y el queso crema.
Hidratar la gelatina en una taza de agua fría y calentar a baño maría hasta que se disuelva e incorporar al pollo.
Procesar unos segundos y luego disponer la preparación en un molde de budín Inglés previamente forrado con papel film o de aluminio. Llevar a la heladera preferentemente durante 6 a 8 horas para que adquiera consistencia.
Acompañar con la ensalada de repollo, zanahoria y sal con el aderezo preparado al mezclar la mayonesa aligerada con la leche y el vinagre. Disfrute!
Maria16.10.2013
Ingredientes
- 1 hoja/s Laurel
- 4 cucharada/s Mayonesa
- 1 cucharada/s Mostaza
- 4 cucharada/s Mayonesa
- 4 cucharada/s Leche
- 2 cucharada/s Vinagre de manzana
- 1 paquete/s Gelatina sin sabor
- 1/2 vaso/s Vino blanco
- 1 poco Sal
- 1 poco Sal
- 200 gramo/s Queso Crema
- 3 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla
- Para la ensalada: 1/4 Repollo cortado en juliana
- 2 Zanahorias ralladas
- 1 poco Granos Pimienta