Col estofada
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Ralle la col, póngala en una cacerola, tape ligeramente y deje hervir a fuego lento.
Sofría la cebolla picada en aceite, espolvóreela con harina, fría todo vigorosamente revolviendo constantemente, cubra con caldo de repollo y mezcle todo con el repollo guisado, que salamos, endulzamos, acidificamos y guisamos hasta que esté blando y fuertemente dulce.
Sofría la cebolla picada en aceite, espolvóreela con harina, fría todo vigorosamente revolviendo constantemente, cubra con caldo de repollo y mezcle todo con el repollo guisado, que salamos, endulzamos, acidificamos y guisamos hasta que esté blando y fuertemente dulce.
17.09.2020
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.