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Medovnik (pastel de miel checo)

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar la manteca, el huevo, el azúcar y la miel en una cacerola y calentar a baño maría. Revuelva, añadir poco a poco la harina tamizada y el bicarbonato de sodio también tamizado.Deje que se mezcle todo bien para formar la masa. Deje reposar por un tiempo.

Divida la masa en 5 partes iguales sobre placas enharinadas y cubiertas con papel manteca. Cocinar de a una plaza en el horno caliente a 180°C durante 4-5 minutos.

Para preparar la crema, bata la manteca con el batidor hasta que esté blanda y blanca. Agregar lentamente la lata de leche condensada y luego llevar a baño maría durante 2 horas.

En un plato en el cual ya servirá el torta, colocar una base de la masa cocida. Untar con la crema preparada y por encima poner unas gotas de la mezcla de café y ron. Repita este procedimientos hasta finalizar las capas y termine con una capa de la crema de leche condensada por encima y los bordes.

Espolvorear el pastel con las nueces picadas para recubrirlo y colocar por encima las nueces mariposa para decorar. refrigere por 24 horas antes de degustar.


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Maria

28.06.2013, Receta vista: 3418x


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