These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Postre de pera y tres chocolates

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Picar en dados pequeños las peras en conserva, repartiendo en 4 vasitos una y media. Seguidamente derretir en el microondas a potencia baja, de unos 400 W e intervalos de un minuto, el chocolate negro con tres cucharadas de crema de leche. Remover para mezclar y repartir entre los cuatro vasitos por encima de las peras. Meter en el congelador.

Repetir la misma operación con los otros dos chocolates, pero en esta vez añadir a cada uno dos cucharadas de crema de leche. Primero la cobertura de chocolate blanco y después la de chocolate con leche, metiendo como antes en el congelador los vasos entre capa y capa. Terminar con la cobertura de chocolate con leche y espolvorear con almendra picada. Servir a temperatura ambiente. Disfrute!

Fuente: http://www.directoalpaladar.com/


Agregar a Pinterest
Maria

04.12.2013, Receta vista: 1137x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook