Pastelitos de chocolate y café
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 200°C.
Trocear el chocolate y añadirle el café muy caliente revolviendo hasta que se derrita el chocolate.
Seguidamente añadir la manteca en dados y el azúcar, mezclando suavemente con unas varillas. Añadir la harina tamizada y los huevos batidos de uno en uno, agregando una pizca de sal y mezclando bien.
Verter la mezcla en moldes individuales engrasados ligeramente con un poco de manteca derretida, hornear durante doce minutos si desea el centro del pastel líquido o veinte si lo desea totalmente cocido. Una vez horneados dejar entibiar ligeramente antes de desmoldar los pastelitos. Disfrute!
Fuente: Directo Al Paladar
Maria30.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.