These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastelitos de chocolate y café

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 200°C.

Trocear el chocolate y añadirle el café muy caliente revolviendo hasta que se derrita el chocolate.

Seguidamente añadir la manteca en dados y el azúcar, mezclando suavemente con unas varillas. Añadir la harina tamizada y los huevos batidos de uno en uno, agregando una pizca de sal y mezclando bien.

Verter la mezcla en moldes individuales engrasados ligeramente con un poco de manteca derretida, hornear durante doce minutos si desea el centro del pastel líquido o veinte si lo desea totalmente cocido. Una vez horneados dejar entibiar ligeramente antes de desmoldar los pastelitos. Disfrute!

Fuente: Directo Al Paladar


Agregar a Pinterest
Maria

30.12.2013, Receta vista: 1343x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook