Pastelitos de chocolate y café

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 200°C.

Trocear el chocolate y añadirle el café muy caliente revolviendo hasta que se derrita el chocolate.

Seguidamente añadir la manteca en dados y el azúcar, mezclando suavemente con unas varillas. Añadir la harina tamizada y los huevos batidos de uno en uno, agregando una pizca de sal y mezclando bien.

Verter la mezcla en moldes individuales engrasados ligeramente con un poco de manteca derretida, hornear durante doce minutos si desea el centro del pastel líquido o veinte si lo desea totalmente cocido. Una vez horneados dejar entibiar ligeramente antes de desmoldar los pastelitos. Disfrute!

Fuente: Directo Al Paladar

agregar:
Maria

30.12.2013

Similar


Agregar evaluación