Pastelito de chocolate y almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Colocar la lámina de hojaldre en una bandeja para hornear forrada con papel manteca. Recorte los bordes si es necesario para formar un cuadrado y doblar cada lado para formar una corteza de 1 pulgada. Pinche la masa por todos lados con un tenedor. Cepille el borde con el huevo batido y espolvoree con el azúcar. Congelar durante 15 minutos.
Coloque la bandeja de horno y hornear hasta que la masa esté hinchada y doradas, de 15 a 20 minutos. Retirar del horno y cubra uniformemente con el chocolate.
Rociar con miel y espolvorear con sal. Volver al horno y hornear hasta que el chocolate se derrita, aproximadamente 2 minutos.
Espolvorear con las almendras y cortar en 4 cuadrados. Servir con helado si se desea, y
rociar con más miel.
15.05.2013