Crema de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una cacerola añadir la leche llevarla a ebullición, retirar del fuego. Añadir el chocolate troceado. Mezclarlo bien hasta que quede todo diluido.

Disolver la fécula de maíz con la crema de leche. Esta preparación añadirla a la mezcla anterior junto con el azúcar. Cocerlo a fuego lento durante unos minutos, removiendo para que no se pegue. Cuando haya espesado, retirar y verter sobre compoteras. Dejarlo reposar en la heladera durante un par de horas y estarán listos para servir. Disfrute!

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/

agregar:
Maria

09.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario