Muffins clásicos
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Prender el horno en mínimo si no tiene termostato y en 180°C si puede regularse. Rociar con aceite en aerosol el interior de 12 moldes de muffins o pirotines medianos.
Batir el huevo con la leche y el aceite de girasol. Agregarle el resto de los ingredientes secos. Y mezclar hasta que la harina esté húmeda y la masa quede algo grumosa.
Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a fuego mediano o de mediano a fuerte 180 °C hasta que estén dorados.
Retirarlos y desmoldarlos calientes, dejar enfriar y servir con mermelada o con dulce de leche. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria24.01.2014
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.