These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Muffins clásicos

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
40min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Prender el horno en mínimo si no tiene termostato y en 180°C si puede regularse. Rociar con aceite en aerosol el interior de 12 moldes de muffins o pirotines medianos.

Batir el huevo con la leche y el aceite de girasol. Agregarle el resto de los ingredientes secos. Y mezclar hasta que la harina esté húmeda y la masa quede algo grumosa.

Llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a fuego mediano o de mediano a fuerte 180 °C hasta que estén dorados.

Retirarlos y desmoldarlos calientes, dejar enfriar y servir con mermelada o con dulce de leche. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

24.01.2014, Receta vista: 1965x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook